Дивизион Кадышева. SQUADRA или TuneSquad?



С появлением двух дивизионов по силам средний уровень мужских поединков "Золотого кольца" вырос значительно. При этом, разумеется, никто не отменял условное деление внутри групп на лидеров и середняков. А учитывая, что вопрос по крайним строчкам дивизиона Кадышева стоит очень остро (8 место вылетает сразу по окончании регулярки, 7-е - играет переходные матчи по итогам плей-офф), именно борьба за выживание в высшей лиге видится самой интригующей.

На данный момент противниками, сражающимися за спасительные 6-7 места регулярного турнира представляются Squadra, TuneSquad и "Политех". Причем подопечные Сергея БАЛАНДИНА в этой "пуле" провели уже два поединка. И в обоих потерпели поражения. Ситуация для ребят, конечно, крайне неприятная, но впереди второй круг, а значит, шансы взять реванш у соперников и сохранить место в дивизионе у команды остаются.
Что же касается коллективов Александра НАПОЛИНСКОГО и Дмитрия КАМЕНСКОГО, то здесь интриги чуть больше - первый очный матч они проведут лишь после Нового года. 

Что ж, будем с интересом следим за перипетиями имени Николая Кадышева и пожелаем участникам ярких и зрелищных битв!💪🏀💥

КОММЕНТАРИИ (0)

Ответ пользователю

Отмена
Редактировать Удалить
Ответ пользователю :
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь на сайте, чтобы иметь возможность комментировать новости.