АННА СЕДОВА: "НАДЕЮСЬ НА НОВОГОДНЕЕ ШОУ!"



Женский чемпионат «Золотого кольца» традиционно открывает семья Николая Ивановича Горбунова, имя которого носит турнир. Низкий поклон Анне Николаевне и Георгию Николаевичу – детям заслуженного тренера РСФСР, не пропускающим самые важные мероприятия нашей лиги. 
В ходе матча-открытия между ярославским ЯГТУ и кинешемским «Фениксом» Анна Седова любезно ответила на вопросы пресс-службы ЗК… 

        Анна Николаевна, Ваши впечатления от этой яркой встречи и стартовавшего чемпионата в целом?

Третий год я уже участвую в этих событиях – в лиге «Золотого кольца». Конечно, «Кинешма» и в прошлом году выглядела очень здорово – крепкая, сильная команда. Но болею я за «Политех» - самая ЯГТУ заканчивала; переживаю за девчонок. Игры с каждым годом становятся все более интересными – нормальный баскетбольный счет, плотные результаты. Желаю Лиге приобрести свой спортивный зал! Может быть, чиновники все-таки услышат вас и выделят хороший баскетбольный комплекс.

        Какие еще, на Ваш взгляд, организационные моменты нужно подтянуть Лиге помимо зала? 

Организация неплохая – все у вас в принципе хорошо. В прошлом году проходило замечательное новогоднее шоу. Надеюсь, что в этом году будет такое же! Мы были на Матче звезд большим составом – все, кто занимался у Горбунова. Были в диком восторге! Даже самим после этого захотелось выйти поиграть. (Улыбается.)

        Пожалуйста, попробуйте описать одним предложением, что для Вас дивизион Николая Горбунова? 

Память, хорошая память о моем отце. Спасибо Вам большое!


Записала Анастасия МАНАГИНА

КОММЕНТАРИИ (0)

Ответ пользователю

Отмена
Редактировать Удалить
Ответ пользователю :
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь на сайте, чтобы иметь возможность комментировать новости.