МИХАИЛ ВИНОГРАДОВ: «РУКИ НЕ ОПУСКАЕМ!»



Новичок турниров «Золотого кольца-Юниор» - команда «Легион-2004» - интересный проект трех тренеров и трех городов - Гаврилов-Яма, Ростова и Семибратова. Пока что ребята лишь встают на ноги - крупно уступают и проигрывают, но двигаются исключительно верно - вперед и вверх. Ну, а тернии на пути к звездам еще никто не отменял...

Беседуем с тренером «Легиона» Михаилом ВИНОГРАДОВЫМ...

- Мы очень хотим играть, но пока не знаем, как это делать. (Улыбается.) Ребята старались и отдавали все силы в каждой игре, но пока у нас отсутствуют командные взаимодействия. Не видим друг друга на площадке. Это связано ещё и с тем, что после нашего объединения с В.Н.Кулигиным и К.Исхаковой сборная команда «Легион» провела всего пару тренировок. До этого ребята были соперниками, а теперь нужно делиться мячом.

Соперники по туру, как и вся наша подгруппа и группа в целом - серьезные коллективы, один лучше другого. Игры на туре были интересные и, конечно, сложные. Если «Медведь» и «Рыбинск» дали нам хотя бы подержать мяч, то машина Романа Татаркина не оставила от нас камня на камне. Молодцы, конечно, не позволили нам даже счёт открыть! (Улыбается.) Но теперь ребята знают не понаслышке, как играют в баскетбол!

Наша основная задача - сплотиться, стать единым коллективом. Такие сложные игры ещё больше усиливают желание тренироваться и прогрессировать. Конечно, мы немного расстроились, но руки не опускаем. Задача на сезон - развиваться, стараться навязывать борьбу каждому сопернику в каждой игре и получать от всего этого удовольствие! (Улыбается.)

Организация тура, как и всегда, хорошая. Я уверен, что ребятам нравится участвовать в соревнованиях такого высокого уровня ! Спасибо организаторам.

Пресс-служба БК «Юнибаскет»

КОММЕНТАРИИ (0)

Ответ пользователю

Отмена
Редактировать Удалить
Ответ пользователю :
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь на сайте, чтобы иметь возможность комментировать новости.