"ПЛАН ВЫИГРАТЬ..."



"Неукротимые львы" из Костромы капитулировали перед ярославским "Фениксом" - 53:59. Это первое поражение подопечных Олега ИНОЗЕМЦЕВА в сезоне. В то же время у команды Михаила МАЦКО и Анатолия РУДЕНКОВА продолжается победная серия (3 встречи). Впечатлениями от центрального матча уик-энда делятся представители обоих коллективов...

Олег ИНОЗЕМЦЕВ, играющий тренер Rampant lions: 

- Матч получился интересный для зрителей и сложный для судей: две команды по-настоящему БИЛИСЬ на площадке. Топ-матчи всегда такие по накалу – очень много эмоций забирают. В целом всё понравилось, но от своей игры впечатления двоякие: был шанс победить, но мы его не использовали. Команда соперников сыграла в последние минуты лучше, чем мы. Мастерства не хватило, везения немного, да и соперник не дал – у него, видимо, тоже были планы выиграть. (Смеется.) 


Анатолий РУДЕНКОВ, играющий руководитель «Феникса»: 

- Игра была нервная. Сначала мы догоняли, потом нас догоняли, потом снова мы, и далее счет сравнялся. Нервная концовка была. Наш тренер смог команду немного успокоить, мы забили свои мячи и выиграли. Причина провала в третьей четверти? С заменами не угадали – выпустили «маленьких», рассчитывая на прессинг, а он не получился. Позже тренер сделал более грамотные замены, и мы сумели победить. Задач на сезон в целом у нас не стоит - хотим сделать нашу игру более стабильной.


Пресс-служба БК "Юнибаскет"

КОММЕНТАРИИ (0)

Ответ пользователю

Отмена
Редактировать Удалить
Ответ пользователю :
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь на сайте, чтобы иметь возможность комментировать новости.