ОЛЕГ ИНОЗЕМЦЕВ: «ШОТЛАНДСКИЕ СИМВОЛЫ...»



Увидев на предсезонной конференции в составе участников команду с экзотическим названием RAMPANT LIONS, многим подумалось, что это совершенно новый коллектив-одногодка, коих Ночная лига и «Золотое кольцо» повидали за 5 лет существования предостаточно. На деле же «Неукротимыми львами» оказались наши старые знакомые- чемпионы НБЛ 2015/16, крепкие и сплоченные парни Олега Иноземцева из «Костромы», «ЮТЕХа», «Александры», немножечко из КБК... Словом, дружина серьезная! После третьей кряду победы Rampant lions в дивизионе Шалашова (над «Юнибаскет-2002») на наши вопросы ответил сам руководитель... 

Олег, Ваши впечатления от матча? Все ли из поставленных на игру задач удалось реализовать?

- Впечатления от игры неоднозначные. Что касается содержания, то оно было неважным - много суеты и неоправданных ошибок. Большие молодцы соперники - очень качественно играли.

Удивлены, что команда «Юнибаскет-2002» выбрала топовой для себя игрой именно матч против вас?

- Мне сложно сказать за них. Удивления не было, но мне как тренеру этот момент приятен.

Расскажите немного о вашем новом спонсоре и переименовании команды?

- Новый спонсор - это генеральный директор одного крупного предприятия. Человек родом из Шотландии. Соответственно, название, форма и логотип - это все шотландские символы. И есть титульный спонсор - сервисный центр «Start master».

Какие задачи стоят перед Rampant lions на этот сезон?

- Эти задачи просты: нам нужно сыграться, травмированным ребятам - восстановиться, а далее постараться попасть в тройку призеров, хотя это будет сделать сложно.

По душе ли Вам идея организаторов разделить мужской чемпионат на два дивизиона по силам?

- Разделение чемпионата на два дивизиона мне по душе: в обоих дивизионах команды примерно равные, а значит, будет много интересных игр и борьба за медали до последнего тура.

Какие моменты по организации турнира, на Ваш взгляд, необходимо улучшить? (За исключением табло)

- Мне всегда нравилась организация турнира - тут с этим всё в полном порядке. Ну, может, технический момент - не хватает освещения в зале.

Пресс-служба БК «Юнибаскет»

КОММЕНТАРИИ (0)

Ответ пользователю

Отмена
Редактировать Удалить
Ответ пользователю :
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь на сайте, чтобы иметь возможность комментировать новости.