Рестарт сезона 2019/20

Как вы все знаете, с середины марта 2020 годы все юношеские чемпионаты, чемпионат среди мужчин и среди женщин в рамках Лиги «Золотого кольца» были приостановлены на неопределенный срок из-за пандемии коронавируса. Если ситуация с юношескими и женскими командами остается нерешенной из-за расположения команд в разных регионах страны, то с мужским чемпионатом все намного проще - большинство команд базируется в Ярославле и Ярославской области. Также, учитывая ослабление карантинных мер, открытие торговых центров и так далее, Директоратом Лиги совместно с представителями команд было принято решение о продолжении мужского чемпионата Лиги «Золотого Кольца». К сожалению, не все команды согласись участвовать в доигровке - команда «Rampant Lions» снялась с чемпиона. Никаких санкций к команде применено не будет, и мы ждём коллектив Олега ИНОЗЕМЦЕВА уже в следующем сезоне.

Чтобы не растягивать оставшийся чемпионат на выходные, было решено проводить игры и по будням. Первый встречи мужских команд пройдут уже в эти выходные. Финалы запланированы на 1-2 августа.

Информация для болельщиков!
Так как меры по предотвращению распространения коронавируса полностью не отменены, просим Вас не посещать матчи Лиги «Золотого Кольца». Даже если вы приехали на игру, Вас в любом случае не пропустят в зал. За выступлением своей любимой команды вы можете следить онлайн на сайте Лиги. Спасибо за понимание!

Онлайн статистика 📈
http://goldenring.ilovebasket.ru/

Видеотрансляция 🎦
https://saferegion.net/cams/iframe/b4121n6k/1ce67a6ab.

КОММЕНТАРИИ (0)

Ответ пользователю

Отмена
Редактировать Удалить
Ответ пользователю :
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь на сайте, чтобы иметь возможность комментировать новости.